La nostra Azienda a seguito di continui investimenti può contare su una superficie di circa 35 ettari di vigneto, principalmente della varietà Montepulciano, vitigno base per la DOC Rosso Conero e con una media di 110/120 q/ha.
Nella nostra cantina di vinificazione, con una capacità di produzione e stoccaggio di 6000 quintali e dotata di macchinari di nuova concezione, trasformiamo l’uva prodotta in vino di ottima qualità. Il vino viene poi in parte confezionato in bottiglie, dame e damigiane per essere venduto sia in azienda, sia all’ingrosso in cisterne a produttori nazionali.
Quintali
Ettari
Tipologie di vino
L’aumento della richiesta di vino di qualità da parte di un pubblico competente ed esigente, sempre più spesso in gradi di valutare la coerenza del rapporto qualità/prezzo, rendono ancora più impegnative le decisioni da prendere in vigna.
La scelta del portainnesto e del vitigno in funzione delle caratteristiche pedoclimatiche, il sistema di allevamento e le tecniche colturali da applicare, il momento della raccolta dei grappoli; sono tutti fattori decisivi per il risultato finale. Anche se, e forse è questo che rende il vino un prodotto così affascinante, ogni vendemmia è un caso a sè. Sole e vento, piogge o gelo, spesso dicono la loro in modo determinante.
Tra la nostra selezione troverete sia vini DOC, sia vini da tavola; come il Rosso Conero DOC di cui siamo tra i maggiori produttori della provincia di Ancona, il Marche IGT Bianco “San Ciriaco”, il rosato “Berluti”, il bianco da tavola “Dolce Amore” e il rosso da tavola “Tramonto d’Autunno”.